domingo, 15 de agosto de 2010

TROFÉU ÓLEO DE PEROBA PARA SÉRGIO CABRAL



Debate da rede Bandeirantes de Televisão. Um dos pontos altos do debate é a pergunda feita por Gabeira ao candidato Sergio Cabral.

7 comentários:

Anônimo disse...

PEDRO CUNHA -PEDRÃO- ESCREVEU:

A FÁBULA DO PROTOÁRIO FELIZ E O MACACO OTÁRIO
...

O PROTOZOÁRIO VIVIA FELIZ NUMA DAS PLATAFORMAS MARÍTIMAS DE EXTRAÇÃO DE PETRÓLEO DA PETROBRAS. CERCADO DE MORDOMIAS, COM SEIS LAUTAS REFEIÇÕES POR DIA, ERA CONSIDERADO “O CARA” DA BICHARADA EMBARCADA.
JÁ O MACACO, DORMINDO EM SUA CAMA DE RIPA NO ALTO DE UMA ÁRVORE, À NOITE SONHAVA EM SER UM GRANDE ATLETA SALTADOR DAS ÁRVORES DA FLORESTA. QUERIA SER CONHECIDO COMO “O MACACO SALTADOR”.
MAS CERTO DIA, NUMA EXPLOSÃO FANTÁSTICA NA PLATAFORMA ONDE VIVIA, O PROTOZOÁRIO FOI LANÇADO COMO FOGUETE NO MEIO DA FLORESTA.

-ÃH, ONDE ESTOU ? –ZONZO E OLHANDO PROS LADOS O PROTOZOÁRIO EXCLAMOU.
-NO MEIO DA FLORESTA, MERMÃO. –APARECEU O MACACO EM CENA DESCENDO DE UM GALHO QUEIMADO PELAS CHAMAS DA EXPLOSÃO QUE ATINGIRAM ATÉ A FLORESTA NO LITORAL.

-É VOCÊ QUE É O DONO DESTE LUGAR ? –PERGUNTOU O PROTAZOÁRIO.
-NÃO, MERMÃO, O PEDAÇO AQUI NÃO TEM DONO, O DONO É NÓIS TUDO.
-POIS SE NÃO TEM DONO VAMOS FAZER UMA ELEIÇÃO PARA ELEGER O DONO.
-E ACUMÉ QUE SE FAZ ESTE NEGÓCIO ? – MACACO ERA MUITO CURIOSO.
-É SIMPLES: VOCÊ VOTA EM MIM QUE EU PROMETO QUE LHES DAREI VIDA BOA: HOSPITAIS 24 HORAS PARA CUIDAR DAS SUAS FRATURAS E FERIDAS, NOVOS CIPÓS PENDURADOS EM TODAS AS ÁRVORES PARA FACILITAR OS SEUS TRANSPORTES, LHES DAREI MAIOR SEGURANÇA CONTRA AS ONÇAS PINTADAS E CONTRATAREI TODAS AS CORUJAS DA FLORESTA PARA EDUCAREM OS SEUS FILHOS.

ORA, COM TODAS ESTAS PROMESSAS DO VISITANTE O MACACO FICOU MUITO IMPRESSIONADO E PASSOU LOGO UM TELEGRAMA PARA TODO O BICHO MACHO E QUE LEVASSEM TODAS AS DAMAS QUE EXISTISSEM CÁ POR BAIXO, NA FLORESTA, PARA VIREM VOTAR NA CLAREIRA.
E NO TAL DIA MARCADO OS BICHOS TOMARAM BANHO, FORAM PRA CLAREIRA ALINHADOS, TODOS POR ORDEM E TAMANHO.
O SIRÍ CHEGOU ATRAZADO PENDURADO PELOS BICOS DE UNS PASSARINHOS, POIS MUITO TINHA CUSTADO EM BOATAR SEUS COLARINHOS, O GATO DO MATO FOI DE LUVAS PARA VOTAR NO PROTOZOÁRIO FINÓRIO, O JACARÉ DE GUARDA-CHUVA E A COBRA DE SUSPENSÓRIO.

FINALMENTE, NO FINAL DA TARDINHA, O PROTOZOÁRIO CONTOU MINUCIOSAMENTE TODOS OS VOTOS UM A UM, POIS A BICHARADA AINDA NÃO SABIA LER E POR ISTO BICHO NENHUM NÃO PODIA SER ESCRUTINADOR -POSIÇÃO DE MUITA RESPONSABILIDADE E DE BOA LEITURA- E PROCLAMOU-SE ELEITO POR UNANIMIDADE –O QUE UM GRUPO DA BICHARADA NÃO CONCORDOU, POIS TINHAM VOTADO NO MACACO.

-MAS NÃO PODE –DISSE AUTORITARIAMENTE E IRRITADO O PROTOZOÁRIO- O MACACO NÃO ESTAVA INSCRITO, PERDEU O PRAZO, E SÓ EU É QUE ESTAVA REGISTRADO.

-UHMM... -FOI O BOCHICHO RESPEITOSO DOS PROTESTANTES- O PROTOZOÁRIO ESTÁ CERTO, É A LEI E NOS TEMOS QUE RESPEITAR A LEI QUE O PROTOZOÁRIO FEZ.
-É, É, É -BAIXANDO A CABEÇA OS PROTESTANTES CONCORDARAM CORDEIRAMENTE.

BEM, ESTA ELEIÇÃO ACONTECEU FAZ UNS QUATRO ANOS ATRÁS E A BICHARADA VIVE NA MAIOR PETIÇÃO DE MISÉRIA E TODAS AQUELAS LINDAS PROMESSAS DO PROTOZOÁRIO NÃO FORAM CUMPRIDAS. PROTOZOÁRIO VIAJAVA MUITO PARA O JARDIM BOTÂNICO DO RIO ONDE O CLIMA ERA BEM MELHOR. MAS O MACACO, ORA, O MACACO, UM DIA PERGUNTOU AO PROTOZOÁRIO QUE ESTAVA EM RÁPIDA PASSAGEM PELA FLORESTA:

-SEU DOTÔ PROTÔZO,QUÉDI O CIPÓ QUE O SENHOR PROMETEU PRA GENTE ? SISQUECEUSSE ?
-LARGA DE SER OTÁRIO, MACACO SACANA, ISTO É COISA DE BURGUÊS. VAI ESTUDAR VAGABUNDO.
-ESTUDAR COMO SE O SENHOR NÃO CONTRATOU AS CORUJAS QUE HAVIA PROMETIDO ? NEM AS ESCOLAS O SENHOR CONSTRUIU -PROTESTOU O MACACO MEIO CONSTRANGIDO- E NEM DAS ONÇAS O SENHOR NOS LIVROU !
-VAMOS FAZER OUTRA ELEIÇÃO –DISSE O FELIZ PROTOZOÁRIO EMBARCANDO RAPIDAMENTE NO SEU HELICÓPTERO- QUE PROMETO QUE NO PRÓXIMO GOVERNO FAREI TUDO QUE PROMETÍ E MUITO MAIS. ESTE MEU GOVERNO SÓ DEU PARA ARRUMAR A CASA, DIGO, A FLORESTA.

O TEMPO PASSOU E MACACO HOJE ESTÁ MEIO CABREIRO COM AS NOVAS PROMESSAS DO CANDIDATO E LÁ NO ALTO DO SEU GALHO CISMA REVOLTADO TORCENDO PARA UM DIA A FLORESTA VIRAR MAR E O MAR VIRAR FLORESTA.

-MERDA, ESTE CARA ME ENGANOU, VOTO MAIS NELE NÃO -PENSA INDIGNADO O MACACO- SE ESTÁ RUIM PRA MALANDRO, O QUE DIRÁ PRA OTÁRIO.

Anônimo disse...

O salário mínimo do trabalhador do País deveria ter sido de R$ 2.011,03 em julho para que ele suprisse suas necessidades básicas e da família, conforme estudo divulgado, na quarta-feira (4), pelo Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (Dieese).

A constatação foi feita por meio da utilização da Pesquisa Nacional da Cesta Básica do mês passado, realizada pela instituição em 17 capitais do Brasil.

Com base no maior valor apurado para a cesta no período, de R$ 239,38, em São Paulo, e levando em consideração o preceito constitucional que estabelece que o salário mínimo deve ser suficiente para garantir as despesas familiares com alimentação, moradia, saúde, transportes, educação, vestuário, higiene, lazer e previdência, o Dieese calculou que o mínimo deveria ter sido 3,94 vezes maior que o piso vigente no Brasil, de R$ 510.

Os valores são menores que os apurados para junho, quando o mínimo necessário foi estimado em R$ 2.092,36 (4,10 vezes o piso em vigor).

Em julho de 2009, o Dieese calculava o valor necessário em R$ 1.994,82, ou 4,29 vezes o mínimo então em vigor, de R$ 465.

A instituição também informou que o tempo médio de trabalho necessário para que o brasileiro que ganha salário mínimo pudesse adquirir, em julho de 2010, o conjunto de bens essenciais diminuiu, na comparação com o mês anterior.

Na média das 17 cidades pesquisas pela instituição, o trabalhador que ganha salário mínimo necessitou cumprir uma jornada de 91 horas e 50 minutos para realizar a mesma compra que, em junho, exigia a realização de 94 horas e 56 minutos.

Em julho de 2009, a mesma compra necessitava o cumprimento de 97 horas e 12 minutos.

Anônimo disse...

Sergio Cabral tem que ser preso e conduzido ao Bangu 1,pois ele é um Miliante de alta periculosidade.Fora Cabral!!! O Marginal mais Perigoso do País!!!

Anônimo disse...

PEC 300 - Policiais e agentes invadem salão verde da Câmara dos Deputados

InvasãoPoliciais invadiram salão verde da Câmara.
(Foto: José Cruz/ABr)

Dezenas de policiais, bombeiros e agentes penitenciários invadiram na noite desta terça-feira (17) o salão verde da Câmara dos Deputados. O espaço dá entrada para o plenário da Casa e a invasão aconteceu após resistência da segurança da Casa.

Os profissionais cobram a votação de projetos de interesse de suas categorias e prometem passar a noite na Casa. As duas propostas estavam entre as possibilidades de votação do “esforço concentrado” da Câmara, mas diante do fracasso do regime não houve evolução.

A primeira proposta cria um piso salarial nacional para policiais e bombeiros. A proposta já foi aprovada em primeiro turno, mas por alterar a Constituição tem de passar por nova votação antes de seguir para o Senado Federal.

A outra proposta transforma os agentes penitenciários em polícia penal. Esta proposta também precisa de dois turnos e sequer entrou na pauta até agora.

O presidente da Confederação Brasileira dos trabalhadores da polícia civil, Jânio Gandra, afirmou que os manifestantes irão passar a noite no salão verde e podem ficar mais tempo. “Vamos ficar aqui até amanhã, até depois, até a gente se cansar para demonstrar para a sociedade a irresponsabilidade dessa Casa”. Ele afirma que na confusão durante a invasão seguranças da Casa teriam usados arma de choque contra os policiais.

Gandra afirma que a manifestação não é violenta e que os manifestantes foram tratados como “bandidos”. Ele afirma que caso haja uma ordem judicial para a retirada não haverá reação. “Se a polícia vier nós não vamos reagir. Vamos ficar parados”.

O G1 procurou a assessoria da Presidência da Câmara. Segundo a assessoria, o presidente Michel Temer (PMDB-SP), que não compareceu na Casa nesta terça, ainda não foi informado da invasão. Por isso, a Casa ainda não decidiu que medida tomar.

Unknown disse...

eh sempre assim! Goela ABAIXO!
Fora Dilma, nos deixe em paz!

Por favor, ajudem a espalhar esse meu trabalho contra essa doida varrida!

http://www.youtube.com/watch?v=KJYhU9sGS8I

Anônimo disse...

ESTAMOS REALMENTE REFÉNS DO TRÁFICO? E O DIREITO DE IR E VIR?
ISSO É TAMBÉM UM FORMA DE DITADURA?
COMO TAL DEVE SER ENFRENTADA, OU NÃO?

FORA CABRAL!

Anônimo disse...

O troféu de melhor governador e único que fez de verdade algo pelo estado vai para Cabral. Deixem de tanta demagogia e hipocrisia. Que político fez pela segurança o que Cabral tem feito? E as UPAS? estão desafogando as emergências dos Hospitais, dando assim melhor atendimento a população.