sexta-feira, 1 de julho de 2011

VAMOS RECEPCIONAR NOSSOS HERÓIS!

TODOS NA ALERJ NESTA SEXTA-FEIRA, 15H, PARA RECEBER A CARAVANA QUE ESTÁ TRAZENDO A ANISTIA CRIMINAL DOS BOMBEIROS E PMS!
No sábado, 2 de julho, Dia do Bombeiro, nosso compromisso é em COPACABANA, no ATO PELA DIGNIDADE DO BOMBEIRO MILITAR. Às 9h, em frente ao Copacabana Palace!
Com o apoio da ONG Rio da Paz, camisas vermelhas serão penduradas em um varal colocado na areia da praia!

4 comentários:

Anônimo disse...

Cabral é um grande OPORTUNISTA!

Anônimo disse...

A luta continua, a motivação só aumenta, o enganjamento cresce, os escandalos aparecem. valeuuuuu bombeiros por mostrar ao MUNDO este estado perverso, feito de políticos sujos e instituições corroidas.a luta continua e façam deste o primeiro capítulo para uma grande mudança. quem conhece outros paises do mundo, sabe o quanto este Brazil, PODERIA SER MELHOR PARA SEU POVO. OS POLÍTICOS FAZEM DESTE UMA REPUBLIQUETA, COM SEUS ACORDOS E A POLITICAGEM SUJA NOS GABINETES.

Anônimo disse...

E O ACAUTELAMENTO DA .40?

Anônimo disse...

O MOVIMENTO É LEGÍTIMO, MAS OS LÍDERES DO MOVIMENTO SÃO ENVOLVIDOS COM POLÍTICOS E ATÉ JÁ FORAM CANDIDATOS EM ELEIÇÕES PASSADAS. SERÁ QUE ELES NÃO IRÃO SE APROVEITAR DO MOVIMENTO PARA SE ELEGEREM NAS ELEIÇÕES MUNICIPAIS, QUE NADA TEM HAVER COM A ESFERA DO BOMBEIRO QUE É ESTADUAL? INCLUSIVE JÁ ESTÃO ATÉ SE DESENTENDENDO ENTRE ELES, PARA VER QUEM (SERÁ O REPRESENTANTE)QUE FICARÁ NA BOA.BOM SE O MOVIMENTO REALMENTE FOR LEGÍTIMO, ESPERO QUE NÃO VIRE POLÍTICO.MAS SE TEM CONTORNO POLÍTICO...SEREMOS APENAS MASSA DE MANOBRA.