terça-feira, 28 de junho de 2011

Alerj aprova anistia administrativa aos bombeiros que invadiram quartel-general


Os deputados da Assembleia Legislativa do Rio (Alerj) aprovaram, na noite desta terça-feira, a anistia administrativa de 400 bombeiros e a dois PMs envolvidos na invasão au Quartel-General do Corpo de Bombeiros, no começo de junho. Aprovado, o projeto de lei 644/2011 impede as corporações de punir os revoltosos.

O projeto teve aprovação unânime dos 60 deputados presentes na Alerj. O governador Sérgio Cabral já informou que vai sancionar a medida, apesar de ter se posicionado contra o movimento.

Os bombeiros presentes no plenário comemoraram muito a aprovação do projeto de lei. Vestidos de vermelho e com cartazes de protesto, eles cantaram o hino da corporação.

22 comentários:

Anônimo disse...

o aumento real é de R$52,00 para um soldado sem dependentes

o aumento real é de R$52,00 para um soldado sem dependentes

o aumento real é de R$52,00 para um soldado sem dependentes

Anônimo disse...

Existe um inquérito do MPF/RJ sobre irregularidades (suposto superfaturamento) na licitação da obra de reforma do Maracanã, informando ainda que um inquerito desta natureza pode gerar ações de ressarcimento ao erário e/ou de improbidade administrativa

Sim, a obra de reforma do Maracanã, cujo consorcio vencedor é integrado pela Delta!!

Cabral está acuado!!!

Anônimo disse...

FORA CABRAL!, que será realizado na Cinelândia, no dia 01 de julho às 18:00 horas.

Anônimo disse...

SENHORES NÃO VAMOS NOS DEIXAR ENGANAR POR ESTE GOVERNO DO CABRAL QUE SÓ APROVOU A ANISTIA DEPOIS QUE PERCEBEU QUE ESTAVA ENCURRALADO TENDO A MAIORIA DA SOCIEDADE AO LADO
DOS BOMBEIROS FOI OBRIGADO A CONCEDER A ANISTIA.
MAS QUEM DEVERIA PEDIR ANISTIA É SERGIO CABRAL, CEL MARIO SERGIO, BELTRAME E COMPANIA POIS ELES SIM PRATICARAM CRIMES, NÃO OS BOMBEIROS QUE SÓ QUEREM UM POUCO DE DIGNIDADE QUE LHE É NEGADA POR ESTE GOVERNO SUJO E CORRUPTO DE SERGIO CABRAL QUE TENTA TIRAR VANTAGEM ATÉ DE COISAS QUE SE TIVESSEM UM POUCO DE VERGONHA NA CARA DEVERIAM SE ENVERGONHAR.
ESPERO QUE DAQUI PRA FRENTE O ZÉ POVINHO APRENDA A VOTAR.

Anônimo disse...

"Governo que desvaloriza o Serviço Público desvaloriza também o povo que dele precisa".

Anônimo disse...

O governo teve que engolir a seco, e a ANISTIA para os Bombeiros e os dois PMs foi sacramentada!

Anônimo disse...

A lição 2: Da indignação a ação, o estado brasileiro se encontra num processo de mudanças, coisas acontecendo com ajuda de cima. parece que tudo ao mesmo tempo, vale a pena continuar o processo de mudanças, os sinais indicam mudanças favoraveis ao povo, opoder emana do povo, se o povo quer o povo consegue. parabéns bombeiros, continuem em nome dos nossos irmãos menores que muito precisam conhecer o espirito de luta e determinação que vocês tem e vem mostrando. A lição 1: muitos não acreditaram, nem mesmo a imprensa porém nós cidadãos conseguimos aprovar a lei da ficha limpa.

Anônimo disse...

DEPUTADOS Q FORAM CONTRA LIBERDADE DOS 439
DEPUTADOS QUE SE RECUSARAM A ASSINAR O MANIFESTO PELA LIBERDADE DOS 439 BOMBEIROS PRESOS:

ALESSANDRO CALAZANS
ANDRÉ CORRÊA
ANDRÉ LAZARONI
ASPÁSIA CAMARGO
ÁTILA NUNES
BEBETO (O JOGADOR)
BARNARDO ROSSI
BRUNO CORREIA
CHIQUINHO DA MANGUEIRA
CIDINHA CAMPOS
CORONEL JAIRO
DICA
DOMINGOS BRAZÃO
EDSON ALEBERTASSI
FÁBIO SILVA
GRAÇA MATOS
GUSTAVO TUTUCA
IRANILDO CAMPOS
JÂNIO MENDES
JOÃO PEIXOTO
LUIZ MARTINS
MARCOS ABRAHÃO
MYRIAN RIOS
PAULO MELO ( OLHA O SAFADO AQUI )
PEDRO AUGUSTO
PEDRO FERNANDES
RAFAEL DO GORDO
RAFAEL PICCIANI
ROBERTO DINAMITES
ROGÉRIO CABRAL
SABINO
THIAGO PAMPOLHA
XANDRINHO

Anônimo disse...

A DEPUTADA CIDINHA CAMPOS ESTA HÁ 20 ANOS MAMANDO NA TETA DO ESTADO...SEMPRE DENEGRINDO A IMAGEM DO SERVIDOR PÚBLICO, PORÉM ELA MESMA VIVE COMO UMA GRANDE BURGUESA.......NÃO CUMPRE EXPEDIENTE NA ASSEMBLÉIA, POIS NA PARTE DA TARDE APRESENTA UM PROGRAMA DE INTRIGA E FOFOCAS NA TV BANDEIRANTES ( IMITANDO O WAGNER MONTES), POSSUI MANSÃO NA BARRA, CARRO IMPORTADO, FAZENDAS, VIAGENS AO EXTERIOR PARA RELAXAR E UM EXCELENTE SALÁRIO......O ÚNICO PROJETO QUE APRESENTOU EM 20 ANOS FOI O DE AUMENTAR A TARIFA DE ESTACIONAMENTO (1 HORA- 6 REAIS) PARA " FUDER A VIDA DO CONTRIBUINTE!!!

Anônimo disse...

Cel Jairo perdeu muitos votos na ultima eleição, ouví dizer que ele quase enfartou! Na próxima não entra!!!

Anônimo disse...

2 de julho, Dia do Bombeiro No dia 2 de julho, sábado, Dia do Bombeiro, faremos um ATO PELA DIGNIDADE na Praia de Copacabana, com concentração às 9h.

Anônimo disse...

NÃO TINHA PERCEBIDO A MANOBRA DA MÍDIA EM NÃO PRESENCIAR A PMERJ NAS ÚLTIMAS MOBILIZAÇÕES. É INTERESSANTE COMO SOMOS LEVADOS A CRER QUE AS COISAS FUNCIONAM DO MODO QUE IMPÕEM.
O GRANDE TEMOR DO INSANO sergio cabral, É JUSTAMENTE A PMERJ SI MOBILIZAR JUNTO AOS BOMBEIROS. SOU BOMBEIRO, ESTOU DESDE O INÍCIO DAS MOBILIZAÇÕES E ACREDITEI NA IMPOSSIBILIDADE DOS POLICIAIS SE UNIREM, QUEBREI A CARA, PORQUE A PMERJ ESTÁ CADA VEZ MAIS ENGAJADA NA LUTA POR MELHORIAS DE TRABALHO/SALÁRIO. PERCEBA QUE O TEMPO TODO, ELES DIZEM MOVIMENTO DOS BOMBEIROS, PARA TENTAR DESVINCULAR E DESENCORAJAR A PMERJ, A QUAL, ESTÁ NA LUTA SIM E COM MUITA SABEDORIA, SIMPLICIDADE, GARRA E DETERMINAÇÃO. VALEU A PMERJ, ATÉ O DIA 02/07/11.

Anônimo disse...

A PMERJ ESTÁ NA LUTA SIM, E COM MUITA DISPOSIÇÃO.
A EDUCAÇÃO ESTÁ AGONIZANDO, MAS TAMBÉM ESTÁ NA LIDA.
A SAÚDE IDÉM, BOMBEIROS E POLÍCIA CIVIL.
VAMOS UNIFICAR PARA SERMOS FORTES. QUANTO MAIS ESSE MARGINAL ADIA NEGOCIAR, É PIOR PARA ELE. DIA 02/07/11- COPACABANA

Anônimo disse...

Cabral encagaçou! Diz deputado


http://www.youtube.com/watch?v=EVFoWGdDIxA&feature=player_embedded

CABRAL É OPORTUNISTA E CAGÃO!

Anônimo disse...

Prestem atenção nos 12(doze)que realmente votaram tudo a nosso favor:WAGNER MONTES, JANIRA ROCHA,PAULO RAMOS,FLÁVIO BOLSONARO,MARCELO FREIXO,CLARISSA GAROTINHO,LUIZ PAULO,LUCINHA,ALTINEU CORTES,MÁRCIO PACHECO,COMANDANTE BITTENCOURT,MIGUEL GIOVANI. E tem mais, não deixaram os mesmos assinarem a ANISTIA DOS 439 HERÓIS,até porque são esses citados acima que realmente são a favor da ANISTIA. Guardem esse nome ANDRÉ CORREA debochado e demagogo.O ex.jogador BEBETO(EX FLAMENGO) entrou na ABA DO WAGNER MONTES foi contra tudo também e só sabia ficar rindo e dormindo. Vamos informar a POPULAÇÃO CARIOCA A VERDADEIRA FALSA QUE É DENTRO DA ALERJ.

Anônimo disse...

A luta continua NEM UM PASSO DAREMOS ATRÁS E JUNTOS SOMOS FORTES. Não aceitamos aquele VERDADEIRO TEATRO DENTRO DA ALERJ,não queremos gratificações e sim aumento digno.Dois Mil Reais Líquidos e Vale Transporte. Não deixaram os 12(doze) de verdade assinarem a ANISTIA.Estava lá presente na Alerj e tive a oportunidade de ver como a POPULAÇÃO CARIOCA,é enganada pela maioria que ali se encontram. Aos Policiais Militares PMERJ saiam de dentro do ARMÁRIO,botem a cara, só vemos noticias de corrupção na MÍDIA e o que vocês estão esperando.WAGNER MONTES, JANIRA ROCHA, FLÁVIO BOLSONARO, PAULO RAMOS,MARCELO FREIXO,CLARISSA GAROTINHO,LUIZ PAULO, LUCINHA,ALTINEU CORTES,MÁRCIO PACHECO,COMANDANTE BITTENCOURT,MIGUEL GIOVANI, Parabéns a todos os 12(doze) o povo vai saber das verdades.

Anônimo disse...

EU VI A CIDINHA ( que MAMA na teta do governo, que gosta muito do dinheiro do tesouro) mandar recadinho naquele programeco de porcaria para aprovar logo as qestões do bombeiro. COM TOM IRÔNICO, desfazendo da luta " Vamos acabar logo COM ISSO" CIDINHA BEM PIQUINININHA QUANDO A LUTA COMESSOU JÁ SABIAMOS O NOSSO OBJETIVO...somos todos de bem prestamos trabalhos dignos e honrados a sociedade. Ê voce?

paulo disse...

ESTE CEL. JAIRO É OUTRO SAFADO JÁ ERA DE SE ESPERAR,A SUA VEZ TAMBÉM VAI CHEGAR PODE ESPERAR.

Anônimo disse...

Eu sou PM e participo de todos os encontro e vc pm , está esperando oque???
vem vamos embora , quem sabe faz a hora não espera acontecer!!!!

Anônimo disse...

Lista dos deputados que apoiaram o movimento dos bombeiros desde o início mas foram impedidos de assinar o projeto de lei que concedia anistia aos bombeiros, por causa da manobra da bancada governista:

Clarissa Garotinho, Marcelo Freixo, Luiz Paulo, Janira Rocha, Lucinha, Marcio Pacheco, Wagner Montes, Flavio Bolsonaro, Miguel Jeovanni, Altineu, Paulo Ramos, Comte Bittencourt.

Anônimo disse...

CIDINHA CAMPOS É UMA DECECPÇÃO!

Anônimo disse...

O MOVIMENTO É LEGÍTIMO, MAS OS LÍDERES DO MOVIMENTO SÃO ENVOLVIDOS COM POLÍTICOS E ATÉ JÁ FORAM CANDIDATOS EM ELEIÇÕES PASSADAS. SERÁ QUE ELES NÃO IRÃO SE APROVEITAR DO MOVIMENTO PARA SE ELEGEREM NAS ELEIÇÕES MUNICIPAIS, QUE NADA TEM HAVER COM A ESFERA DO BOMBEIRO QUE É ESTADUAL? BOM SE O MOVIMENTO REALMENTE FOR LEGÍTIMO, ESPERO QUE NÃO.MAS SE TEM CONTORNO POLÍTICO...