quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Governo do Estado vai fiscalizar bens de bombeiros e policiais militares

O governador Sérgio Cabral decretou, através do Diário Oficial desta terça, a fiscalização rigorosa da evolução patrimonial de bombeiros e policiais civis e militares. A nova regra estabelece que a declaração seja apresentada anualmente. Quem se recusar ficará sujeito a processo administrativo, que pode resultar em demissão.

A decisão é uma medida que o secretário de Segurança, José Mariano Beltrame, pretendia desde que assumiu assumiu o cargo. Pelo texto, tanto o servidor quanto o cônjuge, filhos "ou outras pessoas que vivam sob a sua dependência econômica" ficam condicionados à declaração de bens.

Grupo especial para investigar policiais

O secretário de Segurança, José Mariano Beltrame, sinalizou nesta terça a criação de um grupo especial para investigar policiais que atuam na lavagem de dinheiro do jogo do bicho. Além de reformar o Código Penal, criminalizando o jogo, o governo vai atuar com agentes de reputação ilibada e de procuradores da República.

De acordo com Beltrame, os pontos de jogo de bicho cresceram juntos com a cidade, e um bicheiro não é diferente de um traficante. "Precisamos criar um movimento contrário a isso. Esse dinheiro mancha as instituições", disse o secretário, ao "O Globo".

"Os contraventores manipulam resultados e lesam a população. Sem contar com os homicídios e as extorsões", disse. Além da criminalização do jogo do bicho, Beltrame quer convencer que o Congresso mude com urgência o Código Penal. O secretário sugere maior rapidez no andamento de processos e a tipificação do crime de milícia.

FONTE: SRZD

19 comentários:

Anônimo disse...

EU QUERO VER É FISCALIZAR UM GRUPO DE CORONÉIS PM,ATIVOS E REFORMADOS,QUE ESTÃO PODRES DE RICOS.TEM CORONEL REFORMADO QUE VIAJA PARA O PARAGUAI TODA SEMANA.SABE PRA QUE? JOGATINA.como ele ficou rico?

Anônimo disse...

NA BAIXADA FLUMINENSE,TEM MUITOS OFICIAIS DA PMERJ QUE ESTÃO RICOS.EU QUERO VER O CMT GERAL EXPULSAR ELES.TEM ATIVOS E REFORMADOS.

marcelo neves disse...

FUI PROMOVIDO NO FINAL DE JANEIRO E MEU CONTRA CHEQUE VEIO COM A GRADUAÇÃO ANTIGA.EU ACHO QUE VAMOS TOMAR UMA VOLTA DA SEPLAG.ELES NÃO VÃO PAGAR OS ATRASADOS DE JAN E FEV 2012.TOMAMOS VOLTA.

Anônimo disse...

A CULPA É DO CONFERENTE DA SUA UNIDADE, POIS EU FUI PROMOVIDO NO INÍCIO DE FEVEREIRO E O MEU CONTRACHEQUE JÁ VEIO COM A NOVA GRADUAÇÃO. ISSO DEPENDE MUITO DA BOA VONTADE DO COMPANHEIRO QUE TEM A FUNÇÃO DE FAZER ESSA ALTERAÇÃO.
JÁ PASSEI POR ISSO TAMBÉM EM OUTRA UNIDADE!!!

Anônimo disse...

TÁ TUDO BEM,TUDO BOM,CERVEJA,CARNAVAL,FUTEBOL E O GOVERNO ATOCHANDO E O CARIOCA VIBRANDO.

Anônimo disse...

E O CARIOCA CONTINUA NUMA BOA,TUDO ENTRANDO COM VASELINA.

Anônimo disse...

"SE GRITAR PEGA LADRÃO, NÃO FICA UM MEU IRMÃO."
COMO É QUE PODE O MAIOR LADRÃO DO RJ, MANDAR FISCALIZAR QUEM GANHA O PIOR SALÁRIO DO BRASIL. TÁ DE SACANAGEM, ESSE BÊBADO, DEPENDENTE QUÍMICO DE MERDA. TEM MAIS QUANDO PEGA O FILHO DELE MACONHADO EM QUALQUER FAVELA DO RJ, TEM É QUE PRENDER!

Anônimo disse...

VEJAM NO YOU TUBE, MANIFESTANTE É ACUSADO DE CRIME PAELA BARCAS S/A.

Anônimo disse...

VEJAM NO YOU TUBE, MANIFESTAÇAO CONTRA BARCAS S/A NITEROI 10/02/2012.

Anônimo disse...

VEJAM OS BLOGs SOS BOMBEIROS, DENUNCIA DA SILVA, CORONEL PAUL, GAROTINHO, BOMBEIROS DO BRASIL,SOS PMERJ, RICARDO GAMA.

Anônimo disse...

VEJAM OS BLOGs SOS BOMBEIROS, DENUNCIA DA SILVA, CORONEL PAUL, GAROTINHO, BOMBEIROS DO BRASIL,SOS PMERJ, RICARDO GAMA.

Anônimo disse...

Principalmente de quem quer vender o MARACANÃ E O QG DA PM.

Anônimo disse...

EXISTE UM SGT RR DA PMERJ QUE MORA NAS RUAS DE S.GONSALO.
SERÁ QUE VÃO FISCALIZAR OS BENS DELE?

Anônimo disse...

FISCALIZAR PRAÇA É MOLE, EU QUERO VER É FISCALIZAR OS CORONÉIS. E MAIS É ILEGAL NO CONTEÚDO DA FISCALIZAÇÃO COLOCAR A FAMILIA DO POLICIAL NO MEIO DISSO, SOMENTE COM ORDEM JUDICIAL, ISSO PODERÁ SER FEITO .

Anônimo disse...

ESSA FISCALIZAÇÃO IRÁ INCLUIR PRAÇAS E OFICIAIS? VAI TER MUITA GENTE CORRENDO, "SE FICAR O BICHO PEGA" "SE CORRER O BICHO COME" VAI LEVANTAR TANTA POEIRA QUE O RIO NÃO SERÁ VISTO.

Anônimo disse...

O CEL. MARCELO PINHEIRO FISCALIZA O PRAÇA. QUEM FISCALIZA O TEN.CEL, PERGUNTO PORQUE ELE COMO MUITOS OUTROS OFICIAIS DO CBMERJ SÃO DONOS DE BRIGADAS DE INCÊNDIO E SEGURANÇAS PRIVADAS. SERÁ QUE O TEN CEL. MARCELO PINHEIRO VAI DIZER SOBRE SEUS NEGÓCIOS NO AEROPORTO DE CABO FRIO. NEM FALO DA VIATURA E GASOLINA, A QUAL, USA A RIVELIA. OU SEJA, PARA OS PAU-MANDADOS TUDO, PARA O PRAÇA OS QUAIS CARREGAM A PMERJ/CBMERJ NAS COSTA: NADA!!!
E O BÊBADO, MACONHEIRO DO LEBLON, QUEM FISCALIZA. A ALERJ, O MP/JUDICIÁRIO OU O LEGISLATIVO. O BESTRAME GANHA MAIS DE 50.000 REAIS? QUEM VAI FISCALIZAR? O PAPA?

Anônimo disse...

FISCALIZAR OS BENS DOS PMS E BMS E FÁCIL, QUERO VER FISCALIZAR DOS FAMILIARES, TÃO DE SACANAGEM...

Anônimo disse...

Tem que comecar pelo governador que tem uma mancao em mangaratiba avaliada em 4milhoes de reais,onde ele arrumou tanto dinheiro se ele so foi politico ate agora?de onde saiu tanta grana?por que ninguem o investigou?

Anônimo disse...

será porquê ninguém posta nada no blog do "SINÉDRIO", militar legal? nem os crentes! nibyru,fluminense, biblia,clube do vinho? até o sargento de curso meteu o pé! é tudo zero comentário, tava fazendo pouco dos praças, sim pois oficial nunca perdeu tempo com aquilo, os praças é que levantavam o blog,mas parece que agora ficou as moscas.chama o povo da blibia ou do vinho,fluminense.