quinta-feira, 12 de abril de 2012

Garotinho derruba mais uma sessão da Câmara em defesa de bombeiros e policiais

18 comentários:

Anônimo disse...

TODA A FAMÍLIA PMERJ E CBMERJ DESEJAM A VOCÊ FORCOLEM SBT RIO UM FELIZ ANIVERSÁRIO,QUE DEUS LHE DE MUITA SAÚDE,POIS A POPULAÇÃO CARIOCA PRECISA DE SEU PROGRAMA,A VERDADE COMO ELA É!!!DOA A QUEM DOER!!!TODOS NÓS DESEJAMOS UM FELIZ ANIVERSÁRIO!!SOSPMERJ,SOSBOMBEIROS,BLOG DO ANASTÁCIO,COTURNO CARIOCA,PARABÉNS FORCOLEM!!!JUNTOS SOMOS FORTES!!A SOCIEDADE AGRADECE A PESSOAS ÍNTEGRAS IGUAL A VOCÊ!!

Anônimo disse...

ATÉ QUANDO NÓS VAMOS FICAR LEVANDO PORRADA!!PORRADA!!!ATÉ QUANDO VAMOS FICAR CALADOS E LEVANDO PORRADA!!PORRADA!!!PMERJ E CBMERJ!!!MÚSICA DE GABRIEL PENSADOR!!!

Cb pm Rafael disse...

Tomara que o Garotinho tenha essa disposiçao para ajudar os ppmm e bbmm quando for de novo governador. Na primeira vez, nao foi assim.

Cb pm Rafael disse...

Ele e a Rosinha so massacraram a gente, igual ou pior que o Sergio pinochio.

Anônimo disse...

ESSE MESMO GAROTINHO É QUEM CRIOU O DECRETO QUE DESVINCULOU O SALÁRIO DOS PRAÇAS AO SALÁRIO MÍNIMO, SE CONTINUASSE COMO ESTAVA HOJE O SOLDADO ESTARIA GANHANDO EM INÍCIO DE CARREIRA POR VOLTA DE R$2.700,00 AI FAZIA O ESCALONAMENTO VERTICAL. NÃO ESTARÍAMOS SESTA SITUAÇÃO SE NÃO FOSSE ESSE RAPAZ.

Anônimo disse...

REPORTE DA GLOBO TAMBEM TERIA SE ENVOLVIDO COM CARLOS CACHOEIRA. BLOG CIDADANIA.

Anônimo disse...

SERGIO CABRAL EM PANICO, CPI CARLOS CACHOEIRA PODE REVELAR MARACUTAIAS DA DELTA CONSTRUTORA COM GOVERNO DO RIO DE JANEIRO. BLOG RICARDO GAMA.

Anônimo disse...

VEJAM OS BLOGs SOS BOMBEIROS, RICARTDO GAMA, CORONEL PAUL, COTURNO CARIOCA, PMERJ NO LOCAL E CIDADANIA.

inspetor seap disse...

tão de sacanagem o garotinho ferrou todos nós e roubou a pamparra!vai perguntar a alguém do DESIPE o que desejamos para o garotinho e a corja dele?, entre Cabral a garotinho, sou mais cabral 100% e o garotinho que arda no inferno, cão maldito.

Anônimo disse...

Mais uma Péssima notícia: retorno à escala antigo a partir de 19 de abril

Anônimo disse...

mais uma péssima notícia: retorno à escala antiga de 24x48 a partir de quinta dia 19 de abril

Anônimo disse...

O ERIR RIBEIRO PASSOU POR CIMA DA PUBLICAÇÃO EM DIARIO OFICIAL,DO DIA 03ABR12,PUBLICADO EM BOL PM 064,DE 04ABR12.VOLTAREMOS A TRABALHAR 240 HORAS,96 A MAIS.SERÁ QUE O ESTADO VAI PAGAR?PEGUEM CÓPIAS DO BOL 064,DE 04ABR12,BOL 070,DE 16ABR12,DA ESCALA DE SERVIÇO 24X72H E DA ESCALA DE SERVIÇO 24X48H ATUAL E APRESENTEM AO MINISTÉRIO PÚBLICO NO RIO DE JANEIRO.SERÁ QUE TEM ALGUM MINSTÉRIO PÚBLICO SÉRIO,AQUI?

Anônimo disse...

INFELIZMENTE TEM COLEGAS QUE FICAM BABANDO OVO DESSES IMUNDOS,VIADOS, COVARDES,CORRUPTOS,OMISSOS,SÓ SERVEM PARA FERRAR O PRAÇA, BABAR OVO DE GOVERNADORES E DAR ENTREVISTA NA TV.

Anônimo disse...

Vamos denunciar na ouvidoria do MP a mudança de escala, a qual nos escraviza novamente. E rapido e facil, nao vamos deixar de novo eles fazerem isso conosco. Se o planejamento deles nao da certo, nao pode ser a gente a pagar. Quantos ja se formaram esse ano♀ E cade esse efetivo♀ Tudo na upp que e garota propaganda do governador, e os bandidos espalhados pelo estado.

Anônimo disse...

ACABEI DE RECEBER UMA NOTÍCIA DO MEU BTL QUE A ESCALA VAI PERMANECER 24X72H.SEGUNDO INFORMAÇÕES,O MINISTÉRIO PÚBLICO DO ESTADO ESTÁ RECEBENDO DENUNCIAS CONTRA O CMT GERAL(ERIR RIBEIRO)QUE POR SUA VEZ,NÃO ESTÁ OBEDECENDO A DETERMINAÇÃO DO GOV CABRAL,PUBLICADA EM DIÁRIO OFICIAL,NO DIA 03ABR12 E PUBLICADA NO BOL PM 064,DE 04ABR12.A PUBLICAÇÃO FALA SOBRE CARGA HORÁRIA DE 144H(MÊS),PARA QUEM TRABALHA EM ESCALA,E 40H SEMANAS,PARA QUEM TRABALHA NO EXPEDIÊNTE.COMPANHEIROS SE POR VENTURAMUDAREM AS ESCALAS,É SIMPLES:BASTA ADICIONAR AS CÓPIAS DO DIÁRIO OFICIAL DO DI 03ABR12,O BOL PM 064,DE 04ABR12,O BOL PM 070,DE 16ABR12,CÓPIA DA ESCALA DE SERVIÇO 24X72H E CÓPIA DA ESCALA DE SERVIÇO NOVA(24X48H)E SE DIRIGIR A QUALQUER COMARCA ESTADUAL E DAR ENTRADA EM PROTOCÓLO.QUERO VER SE O COVARDE DO ERIR RIBEIRO VAI SEGURAR ESSA.

Anônimo disse...

TODAS NÓS ESPOSAS ESTAMOS SÓ VENDO E ENTENDENDO!!!ESTÃO APAGANDO O FOGO NO CBMERJ COM GASOLINA!!!AGORA SÃO VÁRIAS TRANSFERÊNCIAS ABSURDAS E ILEGAIS E ALEGAM NECESSIDADE DE SERVIÇO!!QUANTO MAIS FAZEM CONTRA NOSSOS MARIDOS MAIS REVOLTAM A TODOS,ATIVOS,INATIVOS,PENSIONISTAS E A POPULAÇÃO CARIOCA ESTÁ TENDO CIÊNCIA QUE O COMANDANTE DO CBMERJ QUE É O TRAIDOR E QUE FOI EMPOSSADO PELO GOVERNADOR POLITICAMENTE,ENTÃO TEM QUE FAZER O QUE O MESMO QUER,SENÃO É EXONERADO E PERDE A BOQUINHA GORDA,EM PENSAR QUE TEM EMPOSSOU E RESSUSCITOU O CORONEL SIMÕES FOI O CABO BENEVENUTO DACIOLO,CORONEL PELO MENOS AGRADEÇA AO CABO BENEVENUTO DACIOLO A GRANA QUE ESTÁS GANHANDO!!!!NÓS ESPOSAS NÃO SOMOS BURRAS NEM TÃO POUCO BOBAS,O CBMERJ NÃO TEM COMANDANTE GERAL,TEM SIM UM PAU MANDADO!!!SOCORRO POLICIA FEDERAL,SALVE NOSSOS MARIDOS,É UMA VERGONHA O CBMERJ!!!SEM COMANDANTE GERAL.

VAI VENDO ! ! ! disse...

AjG – Bol da PM n.º 070 - 16 Abr 12

II. ASSUNTOS ADMINISTRATIVOS

1. MUDANÇA DE ESCALA DE SERVIÇO NA CORPORAÇÃO - DETERMINAÇÃO

Considerando a necessidade de se prestar um serviço de qualidade a todos os cidadãos, trazendo
assim legitimidade para a PMERJ;
Considerando que os índices de criminalidade alcançados no Estado do Rio de Janeiro devem ser
mantidos, evitando assim um retrocesso no processo de pacificação do nosso Estado;
Considerando a necessidade de caráter emergencial e temporária de se atender as expectativas de
redução dos índices de criminalidade;
Considerando finalmente a previsão de recompletamento do efetivo das Unidades Operacionais
até o final do ano de 2012;
Este Comando determina que, em caráter temporário, as escalas de serviço, a contar de 19 de
abril 2012 (quinta–feira), sejam adequadas a realidade anterior à publicação inserta no Bol PM nº 027
de 08 fev 12, item nº 1 dos assuntos administrativos.

(Tomem conhecimento todas as OPMs envolvidas)

(Nota nº 353 – 16 abril 2012 – GCG)

Anônimo disse...

vou ficar so vendo de camarim se o wagner montes, o garotinho ou o cel paul vai fazer alguma coisa para ajudar nos policiais sobre a escala de 24 x 72 que acabou!!!!!!