sábado, 17 de setembro de 2011

Mesmo sem o resultado do exame de DNA Justiça decreta prisão de PMs


"Para o Ministério Público, responsável por oferecer a denúncia à Justiça, a prisão preventiva é necessária porque o povo brasileiro exige respostas e não aceita que seus cidadãos sejam mortos sem qualquer chance de defesa por agentes públicos que agem ao arrepio da lei quando deveriam lhes proteger e que ainda recebem vencimentos pagos por todos”.

O POVO PRECISA DE UMA RESPOSTA, MAS É O RESULTADO DO EXAME DO DNA!

11 comentários:

Anônimo disse...

NO RIO DE JANEIRO É FÁCIL DECRETA A PRISÃO DE POLICIAIS,QUALQUER MORTE,É SÓ ATRIBUIR AO POLICIAL,A SOCIEDADE QUER ALGUEM PRESO,QUER UM CULPADO,COMO A POLICIA CIVIL,É INCOMPETENTE,MINISTERIO PUBLICO TRABALHA EM ACORDO COM O GOVERNO ESTADUAL E direitos humanos,"ENTÃO SENTA PUA" CADÊ O RESULTADO DO DNA? DO JUAN.NESSE NOSSO brasil NADA SE PROVA,É INADIMISSIVEL UM EXAME LEVAR TRINTA DIAS PARA SAIR E AINDA NÃO SAIR O RESULTADO CORRETO...ARREGO PARA ESSES PERITOS GLOBAL!!!

Anônimo disse...

PERITO NOVELEIROS,CORRETO? É NOVELA MESMO NÃO SE PROVA NADA,O FINAL É DO JEITO QUE SE QUER, NÃO COMO ACONTECEU,ALGUÉM SE LEMBRA DO CASO DA ENGENHEIRA, E O CORPO DA PRISCILA BELFORT NADA SE COMPROVOU ,A PERICIA NADA PROVOU SIMPLESMENTE CAIU NO ESQUECIMENTO A PERICIA NADA ADIANTOU!

Anônimo disse...

O POVO BRASILEIRO PRECISA DE RESPOSTAS...ENTÃO POR QUE NÃO PRENDEM ESSA CORJA DE POLÍTICOS SAFADOS E LADRÕES,PRENDER O PM É FÁCIL.TODOS SEM EXCESSÃO ESTÃO ENVOLVIDOS,INCLUSIVE O mp(minúsculo).

Anônimo disse...

É ISSO. A RESPOSTA QUE SE QUER NESSE MOMENTO É O RESULTADO DO DNA!

Anônimo disse...

Sobrinho de Paulo Melo (PMDB), presidente da ALERJ é chefe do posto do DETRAN, de Araruama. Um usuário revoltado com o péssimo atendimento, começou a filmar e foi agredido.
http://www.youtube.com/watch?v=APWDWjRikO8

Anônimo disse...

APRENDAM:

QUEM NÃO TRABALHA, NÃO ERRA.
QUEM NÃO ERRA, NÃO VAI PRESO.

E ESSA SOCIEDADE GLOBAL, VICIADA QUE SE FODAAAAAAAAAA!!!!!

NÓS TEMOS QUE NOS DEFENDER E NOSSA FAMÍLIA, E O RESTO, FDS.

Anônimo disse...

O policial (Militar, é claro), pra ser condenado basta ser acusado. Não precisa de investigação (séria)e não precisa de provas.

GLADIADOR disse...

ENQUANTO ISSO O TRAFICANTE MISTER "M",MATADOR DE POLICIAL,AGORA VIRA MODELO E ESTÁ LIVRE,GRAÇAS AO JUNIOR DO AFRO REGGAE,RECUPERADOR DE "BANDIDO E NEGOCIADOR".
MEUS AMIGOS,VEJAM ESTE VÍDEO;

http://www.youtube.com/watch?v=cavJC3b3Kwo

Anônimo disse...

A incompetencia é tamanha que se o menino Juan aparecer vivo é capaz do desgovernador mandar dar sumiço nele,para não pegar mal.

Anônimo disse...

UPP É IGUAL A DPO NÃO MUDOU NADA!!!!!AMANHÃ VAMOS DAR A RESPOSTA,MARCHA DA CORRUPÇÃO!!!!!!!!MARIANO BELTRAME VAI ENGANAR QUEM NÃO ENTENDE!!!!! JUNTOS SOMOS FORTES!!!!!

Anônimo disse...

MARIANO BELTRAME GANHA MUITO BEM PARA ENGANAR A POLÍCIA, VAI TRABALHAR NA REDE GLOBO, PARECE ATÉ ARTISTA´, SABE ENGANAR MUITO BEM!!!!!! JUNTOS SOMOS FORTES!!!!